15 menit 4 orang 119 KKal/orang
BAHAN
100 g tempe, parut80 g sayuran beku
2 sdm tepung terigu
1 bks SAORI Saus Teriyaki
100 ml air
3 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Parut tempe, tambahkan tepung terigu.
2. Tambahkan 1/2 bks SAORI , aduk hingga rata. Pipihkan adonan dan cetak dengan cetakan, sisihkan.
3. Masak tempe setengah matang, tambahkan sayuran beku, ½ bks sisa SAORI, dan air, masak sampai agak mengental, angkat dan sajikan.
2. Tambahkan 1/2 bks SAORI , aduk hingga rata. Pipihkan adonan dan cetak dengan cetakan, sisihkan.
3. Masak tempe setengah matang, tambahkan sayuran beku, ½ bks sisa SAORI, dan air, masak sampai agak mengental, angkat dan sajikan.
Sumber : www.dapurumami.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar